[일반] 미래형상상학교 모델개발 정책토론회 개최 안내
2019-09-10

1. 미래형상상학교 모델개발 정책토론회 개최 안내 및 참여 신청 안내

2. 미래지향적인 경기도교육청만의 특색있는 선진형 학교시설 구축을 위한 미래형상상학교 모델개발 연구용역경과 보고 및 현장의견 수렴을 위한 정책토론회를 아래와 같이 다시 안내하오니 관심 있는 분들은 참여 신청 부탁드립니다.

. 토론회명: 미래형상상학교 모델개발을 위한 정책토론회

. 목적: 미래형상상학교 모델개발 연구 중간보고 및 학교공간에 대한 각계 각층의 다양한 의견 수렴

. 일시 및 장소: 2019. 9.18.(수) 14:00 ~ 16:30, 경기도교육청 남부청사 다산관

. 참석대상: 경기도 관내 도교육청·교육지원청·학교 관계자, 학생, 교사, 학부모 등 미래형상상학교에 관심 있는 누구나